Wakil Bupati Teluk Bintuni Resmikan Gedung TPA At Taqwa SP V

oleh -37 views

Sinarpapua.news,Bintuni – Peresmian Pembangunan Gedung Taman Pendidikan Al-Qur’an ( TPA ) At – Taqwa SP  V argosigemerai, Sabtu 27/03/2021.

Ditandaidengan Pengguntingan Pita oleh Wakil Bupati Teluk Bintuni Matret Kokop, pada kesempatan tersebut, dalam sambutanya Wakil Bupati Bintuni mengatakan ” terkait masalah pendidikan keagamaan khususnya untuk generasi muda itu harus di perhatikan betul – betul sebab merekalah penerus tonggak agama Islam “.

Betapa pentingnya ilmu agama kita tuntut, saya mengingat ketika saya masih kecil orang tua pesankan kepada saya bahwa kalau mau hidupmu baik dan umur panjang maka jangan lupa terus laksanakan shalat lima waktu dan amalan – amalan sunnah lainya, yakin dan percaya Allah SWT pasti beri kemudahan dalam segala urusan, jelas Matret Kokop.

Lanjut Matret, ” orang tua saya dulu memberikan sajadah dan songkok ( peci ) untuk saya pakai melaksanakan sholat lima waktu, saya masih ingat waktu itu sampai saat sekarang ini “.

jadi saya berharap mari kita didik anak – anak kita dalam Ilmu pengetahuan dan pemahaman tentang agama, agar mereka semua selamat baik didunia maupun di akhirat.( SL )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *