Simson Beyete : Daniel Asmorom Adalah Bagian Dari Keluarga Besar Imeko, Saya Siap Mendukung Penuh Untuk Kemenangan DAMAI

oleh -105 views

Sinarpapua.news,Bintuni – Dukungan dari komplek Tahiti Distrik Bintuni Barat Terus Bertambah.Kali ini, dukungan datang dari suku Imeko yang mempunyai empat sub suku yakni, Inanwatan,Metemani, Kais dan Kokoda.

Hal ini disampaikan Kepala Suku Imeko Kabupaten teluk Bintuni, Simson Beyete ketika diwawancarai media sesaat sebelum Peresmian Posko Imeko yang terletak di Komplek Tahiti Distrik Bintuni Barat.

Simson mengatakan, bahwa alasan Ia memilih pasangan Daniel Asmorom dan Alimudin Baedu sebagai Bupati dan wakil Bupati karena mereka berdua  sangat layak untuk memimpin kabupaten teluk Bintuni.

Bapak Daniel Asmorom dan Alimudin Baedu adalah pasangan yang tepat dan saatnya Orang Gunung yang memimpin Teluk Bintuni,Ucap Simson”.

Simson menambahkan, bahwa Ia sudah memastikan bahwa suku Imeko yang mendiami kabupaten teluk Bintuni dan juga merupakan salah satu dari 7 suku di Teluk Bintuni telah sepakat untuk memilih pasangan Daniel Asmorom dan Alimudin Baedu pada pilkada tanggal 27 November nanti.

Kami keluarga Besar Suku Imeko yang juga merupakan salah satu dari 7 suku di teluk Bintuni sudah siap menangkan pasangan DAMAI, kata Simson”.

Sementara Itu Cabup Daniel Asmorom Dalam Orasi singkatnya meyampaikan bahwa beliau (Daniel Asmorom) adalah bagian dari keluarga besar Imeko, untuk itu calon Bupati Daniel Asmorom percaya bahwa Suku Imeko di kabupaten Teluk Bintuni akan Memenangkan Pasangan DAMAI.

“Mari, Bapa, mama, Ade Kaka, ini kalian punya adik, Ipar, anak, pilih saya Daniel Asmorom dan Alimudin Baedu pada pilkada tanggal 27 November nanti Kata Daniel”. ( AL )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *