Elias Lamere : Daniel Asmorom Banyak Beri Bukti Untuk Bintuni Sedangkan Alimudin Adalah Sosok Cerdas Dan Berdedikasi 

oleh -52 views

Sinarpapua.news,Bintuni – Politisi senior Partai Golkar, Drs. Elias Lamere, secara tegas menyatakan dukungan penuhnya kepada pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Teluk Bintuni, Daniel Asmorom dan Alimudin Baedu, dukungan ini disampaikan saat mengikuti kampanye Paslon DAMAI di SP 5, Selasa (22/10/2024).

 

Elias Lamere mengatakan bahwa Daniel Asmorom adalah rekan seperjuangannya di DPRK Teluk Bintuni pada periode 2004 hingga 2014.

 

“Daniel Asmorom adalah teman seperjuangan saya, dan hari ini saya berdiri di samping beliau untuk memenangkan pertarungan Pilkada Teluk Bintuni pada 27 November mendatang,” ujar Elias Lamere.

 

Lebih lanjut, Elias Lamere menekankan bahwa Daniel Asmorom sudah memberikan banyak kontribusi bagi kemajuan Kabupaten Teluk Bintuni, termasuk dalam memekarkan sejumlah kampung, salah satunya Kampung Awaba dan beberapa kampung lainnya di kawasan SP 5.

 

“Kalau ada yang bilang bahwa Daniel belum berbuat apa-apa, sori yehh! Daniel yang mekarkan Kampung Awaba dan kampung-kampung lain di sini. Jadi dia sudah berbuat banyak untuk Bintuni,” tegas Elias Lamere, menguraikan rekam jejak Daniel Asmorom.

 

Selain itu, Elias juga menyampaikan bahwa Calon Wakil Bupati Alimudin Baedu, adalah sosok cerdas dan berdedikasi. Alimudin telah mengabdikan diri selama 20 tahun sebagai ASN, berkontribusi nyata dalam pembangunan Teluk Bintuni.

 

“Alimudin Baedu adalah orang yang cerdas dan telah berbakti untuk daerah ini. Saya berkomitmen untuk berjuang bersama DAMAI, agar kabupaten Teluk Bintuni menjadi dua kali lebih baik,” pungkas Elias Lamere. ( AL )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *